62-летняя Сара Адамс доказала всем, что у моделинга нет возрастных границ! Отодвинула юных барышень.

0
19

Все привыкли, что моделями, по крайней мере топовыми, становятся до 24 лет. Но мы не устанем твердить о том, что женщины в любом возрасте заслуживают признания их красоты и индивидуальности. Живым доказательством этому служит жительница Сиднея — Сара Джейн Адамс, которая до 59 лет никак не была связана с моделингом. Сейчас ей уже целых 62 и она успешная модель.

Ее уже прозвали иконой стиля, с ней желают сотрудничать именитые бренды, а за ее жизнью наблюдает как молодежь, так и ровесники, для которых она является вдохновляющим примером. О том, как этой женщине удалось добиться таких высот в 60 лет расскажет редакция «Так Просто!».

Как стать популярной в Инстаграме

Сара никогда не ставила за цель быть моделью, блогером или светской львицей. Она работала и до сих пор работает дизайнером ювелирных украшений. Но в один прекрасный день о ее неординарной личности узнали многие, благодаря всего лишь одному действию.

Through a glass darkly. 📷@flingflingxo #sarahjaneadams #saramai #lens #mywrinklesaremystripes #quote #corinthians13

Допис, поширений Sarah Jane Adams (@saramaijewels) Вер 12, 2017 о 2:24 PDT

Все мы прекрасно знаем, что социальная сеть Инстаграм изменила нашу современность, и уже трудно представить рекламный бизнес или обыденную жизнь без него. Вот и Сара Адамс решала в 2014 году создать свою страницу, благодаря которой можно было бы заявить миру о своих изделиях. Она загрузила фото, на котором была одета в красный бомбер от Adidas.

For those of you who've wondered, this was the beginning. 8th August 2014. Still no idea how or why things went the way they did….. #Saramai #rolex #sarahjaneadams #mywrinklesaremystripes #adidasoriginals #advancedstyle #redjacket #ootd @adidasoriginals @rolex #originalityistimeless #nytstylenotage

Допис, поширений Sarah Jane Adams (@saramaijewels) Лип 17, 2016 о 4:43 PDT

Но никто не обратил внимание на украшения. Все увидели очень интересную личность, которая уж совсем не смахивает на типичную бабушку. После увиденного фото агенты бренда Adidas нашли Сару и предложили ей сотрудничество. Женщина сразу поняла, что оригинальные снимки и огонь в глазах способны на многое.

Сейчас за достижениями и жизнью Сары следять более 150000 подписчиков. Интересно, что многих людей привлекает, сколько не то, как она одевается, а ее жизненная позиция.

Ежедневно Адамс загружает фото со стильными, необычными и сногсшибательными образами. В это трудно поверить, но женщина утверждает, что порой надевает одежду, в которой ходила, будучи 19-летней девушкой.

«Пусть на вид мне 62, моей душой правит юность. В ней живет молодая озорная девчонка, которая не собирается плыть по течению», — с улыбкой признается модель. В ее жизни нет месту печали об ушедшей молодости. Она наслаждается жизнью здесь и сейчас.

Расскажи нам в коментариях, есть ли у тебя еще какие-то социальные страницы, где ты делишься фрагментами своей жизни. А также о том, считаешь ли ты, что возраст — это всего лишь цифры или нужно всё-таки идти на пенсию и вязать носки? Поделись статьей о Саре Адамс со своими друзьями в соцсетях!

Поделись статей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here