Чисто мужской взгляд на женское тело: эталон девушки, которую хочется любить.

0
4

Оглядываясь на женщин, мне постоянно кажется что некоторые перечитали умных книжек и откровенно забыли о своей внешности. В погоне за красивой картинкой, по улицах передвигаются взъерошенные шубы и угги, рваные штаны и необъятные леопардовые лосины. И это только одежда!

© DepositPhotos

Можешь считать себя счастливчиком, если встретил девушку с оригинальным размером губ, груди или еще чего. Мировая маскировка набирает обороты — всё тонируют, окрашивают, подчеркивают, подтягивают… Похоже на вселенский заговор против мужчин. Ведь никто не спрашивает, что им нравится на самом деле!

© DepositPhotos

Какие девушки нравятся мужчинам

Мечты о принце на белом коне затуманили женщин настолько, что они изначально строят отношения на обмане. Но если человек представляет собой пустоту, то он пустой и снаружи, и внутри.

Вот как пишет про женский обман блогер Александр Баранов: «Обман — слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить».

© DepositPhotos

Женщина, говорит о себе с помощью лица, фигуры, одежды. А если губы побольше и юбку покороче, о какой красоте идет речь? Мужчина выбирает не куклу, а живое тело с душой и эмоциями! Он влюбляется в настоящую, естественную женщину, а черты лица и фигура вызывает восхищение позже.

© DepositPhotos

Еще одна мысль по этому поводу от блогера: «Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе».

© DepositPhotos

Беременность делает женщину чрезвычайно привлекательной. Она наполняется женственностью, особой энергией, которая направлена внутрь себя. Мужчина расцветает рядом с ней.

© DepositPhotos

Маленький и округлый женский живот привлекает больше, чем два ряда параллельных кубиков. Ведь он скрывает величайшие драгоценности, а не участвует в соревновании с мужским телом. Мужчинам скучно воспринимать красоту глазами. Каждое движение, слово и взгляд должны быть легкими и воздушными, а не скованные стальными мышцами.

© DepositPhotos

Среди толпы ухоженных и безвкусных женщин, мужчина выбирает одну — ту, в которой он сможет ощутить мягкость и неповторимую глубину. Чем меньше женщина прячет себя, тем легче ее найти и полюбить.

Мало кто знает, какая внешность мужчины нравится девушкам. Гораздо большего внимания заслуживают его поступки и достижения. На то он и мужчина.

Рассуждения блогера по этому поводу однозначны: «Женщине проще, чем мужчине — ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать».

© DepositPhotos

Очень сложно сказать, какие девушки больше нравятся мужчинам. Каждый ищет свою, настоящую. У нас много советов, как наладить отношения с мужчиной и не оттолкнуть его. Главный из них — быть собой во всех отношениях.

Расскажи друзьям правду о женской внешности, пусть каждый найдет свою половинку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here