Дмитрий Харатьян: «Даже если отмотать время, я всегда выбираю свою жену. Мне больше никто не нужен…»

0
15

Любимец публики, в чьей фильмографии более 100 кинолент, Дмитрий Харатьян в 1976 году фильмом «Розыгрыш» зажег звезду, которая не гаснет вот уже четыре десятилетия. Как актеру в свои 57 удается выглядеть на все 30 — секрет да и только! К слову, супруга именитого актера Марина Майко не далеко ушла: в свои почти что 50 женщина выглядит без преувеличения сногсшибательно.

Редакция «Так Просто!» убеждена, что искренняя любовь и только способна сделать человека столь цветущим и счастливым. Кажется, у пары Харатьяна и Майко ее хоть отбавляй…

Жена Харатьяна

Жена Дмитрия Харатьяна очаровывает красотой и изяществом. Сногсшибательная Марина Майко появляется на публике исключительно в компании своего возлюбленного. К слову, пара вместе ни много ни мало, а целых 28 лет, 22 из которых находится в браке!

Они познакомились, когда Марина снималась в фильме «Закат» в Одессе, а Харатьян в это же время снимался в комедии «Частный детектив, или Операция “Кооперация”». Съемочным группам обеих кинолент посчастливилось жить в одной гостинице.

«Впервые я его увидела, когда он зашёл в номер ассистента режиссёра, чтобы позвонить. Позже мы с ним столкнулись в коридоре и пошли вместе на пляж, там я разглядела его синие-синие глаза. И всё. Я растаяла», — вспоминала жена Харатьяна Марина Майко.

«Я сразу обратил внимание на ее тонкость, хрупкость, красоту и аристократичность. Она была совершенно не похожа на других, какая-то отдельная. У нас завязался курортный роман, который перерос в длинную семейную жизнь», — рассказывает Дмитрий Харатьян.

«И вот уже 28 лет вместе. Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова, не раздумывая. Выбрала бы она меня — вот вопрос!» — не устает повторять Дмитрий.

Марина Майко и Дмитрий Харатьян, без сомнений, одна из самых крепких и завидных пар отечественного шоубизнеса. И не вооруженным глазом заметно, как супруги любят и ценят друг друга. Достойны уважения!

Вместе пара воспитывает дочь Харатьяна от первого брака Александру, которой уже 30, и сына Ивана — подлинную копию талантливого отца.

Не смотря на то, что Марине уже давно не 40, А Дмитрию целых 57, выглядит пара завидно молодо. «Нет секрета, почему я выгляжу моложе своих лет. Этот вопрос уже стал навязчивым. Такое ощущение, что это единственное мое достоинство. Да полно артистов, которые в отличной форме! Посмотрите на Владимира Зельдина, Максима Дунаевского, или Познера, которому уже 80! Вот ориентир для всех», — рассуждает Дмитрий Харатьян.

По словам Дмитрия Харатьяна, секрет его бодрости крайне прост: здоровый образ жизни, спорт, отсутствие вредных привычек, любимое дело и надежное плечо рядом. Что еще нужно? Хочется пожелать творческой паре счастливых долгих лет!

Понравилась статья? Делись ею с друзьями в соцсетях.

Поделись статей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here