«Дрожжевой комплекс молодости» — омолодит на 9 — 10 лет. Вместо шприца и скальпеля!

0
9

«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…» Франц Кафка, друг, как же ты прав! Чем радостнее мы, женщины, чем больше мы любим жизнь, тем красивее выглядим. Истинное удовольствие от каждого прожитого дня делает лицо молодым, одухотворенным, свежим.

Хочется подарить нашим прекрасным читательницам один прекрасный рецепт, который, уверена, принесет радость. Еще в ХIV веке царица Нефертити использовала подобную маску для омоложения, в ее состав входили дрожжи как самый активный компонент, также в составе присутствовала вода и оливковое масло. У нас иной рецепт, усовершенствованный.



© DepositPhotos

Дрожжевая маска для лица просто создана для того, чтобы провести курс омоложения. Ее можно сделать 1 раз и сразу ощутить эффект, но лучше всего не останавливаться и продолжить делать масочку 2 недели, каждый день.

Салонные процедуры отдыхают! Если взяться за дело ответственно, можно получить умопомрачительный результат от применения маски. Морщины… Куда же они подевались?

Дрожжевая маска

Ингредиенты

  • 2 ч. л. живых дрожжей
  • 6 ч. л. теплого молока
  • 1 ч. л. мёда
  • 3 ч. л. крахмала
  • несколько капель масляного витамина Е
  • несколько капель масляного витамина А

Для этой эффективной маски нужно брать исключительно живые дрожжи, сухие не подойдут: маска утратит свои чудесные свойства. Радует дешевизна этого продукта, так что ликуем, милые дамы!

Масляные витамины А и Е можно добавлять по желанию. Даже без них маска отлично работает. Конечно же, витамины обогащают кожу полезными веществами, но если их нет под рукой, не расстраивайся и всё равно делай масочку. Потом можно купить в аптеке, стоимость этих ценных витаминов прямо-таки смешная! Зато эффект от применения превосходит многие косметические средства.



© DepositPhotos

Применение

  • Залей 2 ч. л. живых дрожжей теплым молоком и дай массе постоять 20 минут. Получится жидкая основа для маски.
  • Берем 8 ч. л. жидкой основы и добавляем в нее 1 ч. л. мёда. Обрати внимание:
    если у тебя аллергия на мёд и другие пчелиные продукты, мёд легко можно заменить 1 ч. л. йогурта, перемешанного со щепоткой отрубей.
  • Добавляем в смесь 3 ч. л. обычного картофельного крахмала, хорошо всё перемешиваем. Маска должна напоминать по консистенции растопленное сгущенное молоко. Сюда же добавляем масляные витамины А и Е. Основа готова!
  • В зависимости от типа кожи основу маски необходимо дополнить определенными ингредиентами для больше эффективности.

    Если у тебя сухая кожа лица, добавь немного сливочного масла, 2 ч. л. будет достаточно.

    Если кожа комбинированная, добавь 2 ч. л. свежеотжатого сока моркови.

    Если кожа жирная, полезно будет добавить 2 ч. л. свежего картофельного сока.


    © DepositPhotos

  • Аккуратно окунаем кисточку в маску и наносим ее на кожу, как бы рисуя этой субстанцией на лице. Не нужно наносить маску на зоны вокруг глаз и вокруг рта. Следует нанести несколько слоев дрожжевой маски!



    © DepositPhotos

    Наносим один слой, он подсыхает буквально за минуту, затем еще несколько раз проделываем процедуру. Я наношу обычно 5 слоев. Также я наношу маску на область шеи и декольте: уход за кожей в этих зонах особенно важен. Количества животворящей смеси, сделанной по данному рецепту, как раз будет достаточно и для лица, и для шеи!


    © DepositPhotos

  • Держим маску 20 минут и смываем теплой водой. Всё!


    © DepositPhotos
  • Курс дрожжевого омоложения включает в себя 15 процедур, которые стоит делать каждый день.

    Через 2 недели ты возрадуешься: кожа станет помолодевшей, лицо приобретет прелестное сияние и более упругий овал.


    © DepositPhotos

  • Активные компоненты дрожжевой маски

  • Дрожжи
    Содержат аминокислоты, которые помогут стать коже упругой и гадкой, сгладят морщины. Также дрожжи выведут токсины из пор кожи, удалят мертвые клетки.
  • Мёд
    Мёд является активным ферментом, который очистит кожу и улучшит кровообращение в кожном покрове.
  • Витамины А и Е
    Масляные витамины усилят выработку коллагена, помогут избежать истончения кожи, уберут воспаления.


  • © DepositPhotos

    Что делать, когда поводов для радости сейчас немного? Что делать, если замечаешь преждевременно возникшие на лице морщинки? Что делать, когда время меняет тело, и становится по этому поводу грустно? Лучше всего помогает, конечно же, ритуал красоты. Когда заботишься о себе, начинаешь больше ценить себя, любить и уважать. Благодаря этому расцветаешь, и дела начинают идти на лад!

    Дрожжевая маска в домашних условиях помогла тысячам женщин. Расскажи в комментариях свои впечатления от этой процедуры экспресс-омоложения, я буду очень благодарна! И не забудь передать стоящий рецепт своим подругам,

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here