Его величество презерватив! Узнай о самых необычных трюках по использованию интимного аксессуара.

0
7

Этот интимный аксессуар был изобретен еще в начале XVI века. Существует две основные версии создания презерватива. Одна из них гласит о том, что первое барьерное средство контрацепции было изготовлено доктором Чарльзом Кондомом для короля Генриха VIII. Кондом был сделан из слизистой оболочки овечьего кишечника.

Другая же версия ссылается на то, что первый презерватив изобрел итальянский ученый Габриэле Фалоппио. Он изготовил его из льняной ткани, пропитав ее разнообразными солями и настойками из трав. Всё это делалось с целью уберечь людей от заражения «французской болезнью».

Сегодня презервативы делают из высокопрочного латекса или полиуретана. Они не только могут защитить нас от половых инфекций, но и пригодиться в повседневной жизни. Редакция «Так Просто!» предалагает твоему вниманию подборку безумно полезных лайфхаков с презервативами.

Как использовать презерватив

  • Обычный презерватив может легко заменить пластиковый хомут.
  • Это средство контрацепции пригодится при открытии плотно закрученной банки. Для этого достаточно положить резиновое изделие на крышку и провернуть ее привычным образом.
  • Если под рукой нет специальной формочки для льда, можно заменить ее презервативом.
  • Закрепить телефон на вертикальной жердочке проще простого, если под рукой есть презерватив.
  • Этот трюк пригодится любителям суровых путешествий. Если каким-то образом ты остался без котелка или кастрюли, не стоит переживать! Ведь можно разогреть небольшое количество воды с помощью презерватива.
  • Заметил, что напор воды в кране стал уж очень скудным? Возможно, всему виной засорение фильтра смесителя. Чтобы избавиться от проблемы, налей в презерватив небольшое количество воды и уксуса.

    Затем закрепи резиновое изделие на изливе таким образом, чтобы фильтр был полностью погружен в жидкость. Оставь средство действовать в течение 2–3 часов.

  • Еще один потрясающий лайфхак для рассеянных путешественников. Если под рукой нет спичек, можно набрать в презерватив небольшое количество воды и использовать его в качестве линзы для разжигания костра.
  • Разумеется, мы не призываем наших читателей ежедневно отказываться от использования удобных приспособлений и заменять их банальным средством контрацепции…

    Все эти трюки пригодятся тем, кто оказался в экстремальной ситуации или на данный момент не имеет возможности воспользоваться профессиональными средствами.

    Обязательно расскажи об этих трюках друзьям, будь уверен, ты удивишь их не на шутку!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here