Этой красавице далеко не 30 и даже не 40! Бойкая пенсионерка из Гродно ошарашила своими изящными формами…

0
7

Глядя на стройную Нинель Васильевну, трудно представить, что этой женщине недавно исполнился 71 год. Более того, она хранит особые воспоминания о послевоенном периоде…

В ее памяти остался яркой картинкой момент, где она, будучи ребенком, собирает осколки немецкого фарфорового сервиза для своих детских игр… Но война и ее последствия едва повлияли на формирование Нинель как личности.

Молодость и старость

Сегодня многие ее ровесники ведут замкнутый образ жизни и дальше аптеки носа не показывают. Но такого нельзя сказать о Нинель Блохиной. Женщина считает, что в любом возрасте нужно оставаться активной. Всю жизнь она занималась балетом, но к пенсии поняла, что для поддержания тонуса этого мало.

Распрощавшись с балетной школой, Нинель впервые стала на роликовые коньки. Также в теплое время года она не упускает возможности лишний раз прокатиться на велосипеде. Недавно женщина не ну шутку увлеклась йогой, да так, что сейчас ведет собственные занятия по стретчингу.

Рассказывая о тайнах своей красоты, Блохина отмечает несколько главных моментов: «Я просто уверена, что особенно в зрелом возрасте, когда болезни так прилипчивы, надо каждодневно заниматься собой.

Секрета тут никакого нет. Надо заниматься зарядкой. У меня через день йога и занятия с детьми. Почти каждый вечер я стараюсь гулять перед сном. В любую погоду. Утром — обязательно контрастный душ».

Особое внимание Нинель уделяет своему рациону: «Физические нагрузки не имеют смысла без сбалансированного питания. Для себя я выбрала меню с минимальным количеством мяса. Зато ем много бобовых и рыбу. Всё готовится на пару или тушится. С утра выпиваю фреш из овощей и фруктов».

Особое место в жизни Нинель Блохиной занимают странствия. Женщина путешествует дважды в год за границу. Нинель уверяет, что для далеких путешествий не нужно зарабатывать баснословные сумы денег, достаточно грамотно контролировать свои расходы. «Путешествия — это то, что меня вдохновляет, дает силы на дальнейшую жизнь».

Ведь если проанализировать растраты среднестатистического горожанина, то можно понять, что очень много денег уходит впустую: вредные перекусы в кафетериях, покупка бесполезных вещей, лишние траты на поездки по городу (можно изрядно сэкономить, если запланировать несколько дел сразу).

Благодаря правильному распределению личного бюджета Нинель недавно посетила Канарские острова, а до этого съездила в Дубай.



В этом видео Блохина более подробно рассказывает о себе и о тех вещах, которые ее вдохновляют ее на активный образ жизни.

«Благодаря каждодневной работе над собой я стала не только лучше выглядеть, но и самое главное — гораздо лучше себя чувствовать. И может быть, это самонадеянно, но мне удалось остановить время» — Нинель Блохина.

Хочется пожелать этой женщине долгих лет жизни и крепкого здоровья! Обязательно расскажи об истории Нинель своим друзьям, возможно, ты вдохновишь их на перемены к лучшему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here