Фразы, которые мужчины обожают слышать во время…

0
8

Ни для кого не секрет, что телесная близость играет очень большую роль в отношениях. Увы, со временем и секс превращается в рутину и носит характер не так удовольствия, как естественной необходимости. Но есть отличный способ добавить в это дело перчинку. Возможно, ты считаешь, что секс — не время для болтовни. Но некоторые слова, звуки и фразы способны невероятно возбудить партнера.

Редакция «Так Просто!» с радостью поделиться с тобой фразами, которые хотят услышать представители мужского пола в постели. По крайней мере, так утверждают наши мужчины-эксперты.

Что говорить во время секса

  • «Я хочу испытать безумное наслаждение». Уши мужчины это переводят, как делай со мной всё, что хочешь. Просто шикарная фраза для тех, кто только начинает сексуальную жизнь со своим партнером, а также для тех, кто вместе уже давно, но на протяжении долгого времени был блок в общении между партнерами, как телесном, так и обычном.

  • «Исполни все свои сексуальные фантазии». По мнению мужчин это просто шикарная фраза, которая говорит о полном доверии женщины своему партнеру. А это очень важно.

  • «Мне нравится чувствовать тебя». Это, пожалуй, один из лучших комплиментов для мужчины. Он расценивает эту фразу, как благодарность за то, что он уже есть у тебя и ты полностью довольна его инструментом и умениями. Ведь многие мужчины испытывают страх не удовлетворить женщину.

  • «Я сейчас умру от удовольствия». Фразочка звучит немного по-черному, но мужчина расценивает ее, как то, что он всё делает верно и начинает стараться еще с большим энтузиазмом. Или можешь сделать ее еще ярче, и сказать: «Я сейчас сойду с ума от удовольствия». В общем, твоя задача кратко и понятно сообщить о пике удовольствия.

  • «Я хочу тебя». Это самая распространенная, но при этом самая сильная фраза. Она очень универсальна, ведь ты можешь прошептать ее и во время прелюдий, и во время соития, и после. И мужчины признаются, что хотели бы слышать ее чаще от своей возлюбленной. Между прочим, представители сильного пола утверждают, что инициатива со стороны женщины, заложена в этой простой фразе, заводит куда больше, чем черное кружевное белье.

  • Совет редакции

    Мир двоих — это маленькая вселенная, которую не понять миллионам. Только ты, и ни кто другой, можешь знать, что хотелось бы услышать твоему любимому. Ты сама почувствуешь, когда нужно что-то сказать, а иногда молчание понятнее и громче любых слов. Главное — не скрывать свои чувства и эмоции.

    Любите друг друга, общайтесь и познавайте новые вершины наслаждения друг другом! Поделись интерсной информацией со своими друзьями в соцсетях!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here