Методом проб и ошибок она создавала свой неповторимый стиль… Только взгляни, что из этого вышло!

0
9

Гламурная девочка, светская львица, телеведущая и даже кандидат в президенты — вот какой мы знаем Ксению Собчак. За последнее несколько лет ее жизнь и карьера сильно изменились, как и ее стиль. От розовых и обтягивающих платьев она перешла к строгим костюмам и классическим платья и это всего-то за пару лет.

Сколько лет Ксении Собчак

Ей всего 36 лет, а ее жизнь уже совершала немало крутых поворотов: разные мужчины, бурные романы, несостоявшаяся свадьба, стремительная карьера, рождение сына. Свою карьеру она начинала как ведущая скандального шоу «Дом-2», а сегодня мы знаем ее как остроумного публициста и превосходного интервьюера. Сильные перемены произошли и в ее одежде и нарядах.

Редакция «Так Просто!» проследила, как менялся стиль Собчак на протяжении этого времени и делится этим с тобой.

  • Блеск и гламур нулевых
    В это время Ксения только начинала свою карьеру и была телеведущей вышеупомянутого шоу. Тогда ее сложно было назвать стильной. Глубокое декольте, высокие каблуки, броский макияж. «Блондинка в шоколаде» — она полностью соответствовала этому званию. Наследование стиля Пэрис Хилтон: розовое и обтягивающее, меха, блестки, костюмы Juicy Couture.

  • Порядочная барышня (2007–2010)
    Это период ее бурного романа с Дмитрием Савицким. Тут мы видим ее перевоплощение в некую «барышню» в скромных и нарядных платьицах. Именно в это время в ее образе появляются знаменитые очки в кокетливой «кошачьей» оправе.

  • Журналист и общественный деятель (2011–2014)
    Этот период можно считать началом политической карьеры Собчак. Она впервые выступает с трибуны, запускает проект «Собчак живьем» и становится главным интервьюером страны. Тут уж гламур остается далеко позади. Ее стиль колоссально меняется, наряды становятся более сдержанными. Именно в этот период у нее появляется свой собственный стиль.

    Она активно поддерживает русских дизайнеров, регулярно появляясь в нарядах от Алены Ахмадуллиной, Александра Терехова, Андрея Артемова и других.

  • И сейчас…
    На протяжении последних четырех лет она совершенствовала свой стиль, дополняла его новыми деталями и изюминками. В октябре 2014 она возглавляет редакцию журнала L’Officiel и с этого момента начинает носить звание «икона стиля». Образы становятся строже и еще более утонченными.

    В это же время в ее жизни происходит знаменательное событие — свадьба с Максимом Виторганом. Ее свадебное платье сшила для нее Ульяна Сергиенко. Стоит отметить, что оно получилось очень нежным, утонченным и стильным.

    Про Ксению Собчак можно говорить всё, что угодно, но стоит признать, что стиль ее комплектов сейчас на высоте. Она выглядит красиво, привлекательно и очень оригинально.

  • Вот так, методом проб и ошибок, Ксения Собчак всё таки создала свой неповторимый стиль и теперь ею можно восхищаться. Одна из лучших черт Ксении — самоирония. Сейчас она без стыда высмеивает свои предыдущие образы и неудачные наряды нулевых. У всех ведь бывают ошибки прошлого.

    А тебе нравится ее стиль? Делись с нами в комментариях!

    Поделись статей!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here