О чем думают современные люди по утрам сразу после пробуждения?

0
9

Что первое приходит вам в голову, когда вы просыпаетесь утром? Ответ не всегда один и тот же для всех, но все же можно выделить основные моменты. Посмотрите на этот перечень и скажите, насколько это может быть правдой, по вашему мнению. Думаете ли вы о том же самом по утрам или ваши мысли заняты чем-то другим, что здесь не упомянуто?

1. Телефон

Именно! Большинство современных людей сразу же думают о своем телефоне после пробуждения. И это неудивительно, ведь технологии давно и прочно вошли в нашу жизнь и существенно её видоизменили. Вы и сами знаете о том влиянии, которое мобильные устройства все чаще оказывают на нашу повседневную реальность. Мы постоянно проверяем сообщения, новости, письма. Для многих из нас это первое действие утром и последнее действие вечером перед сном.

2. Деньги и работа

Если вы работаете полный день, пять дней в неделю, вполне понятно, что вы начинаете думать о деньгах или работе после пробуждения. В конце концов, у вас очень мало времени между тем, когда вы просыпаетесь и когда вам нужно начать трудиться. В офисе вы проводите большую часть дня, и именно там у вас протекает львиная доля вашей жизни. Опросы показывают, что 56 % мужчин и 48 % женщин размышляют именно о своей работе или финансах по утрам, едва открыв глаза.

3. Партнер

Независимо от того, являются ли ваши отношения новыми, старыми, долгосрочными или случайными, первым, о ком вы думаете, только проснувшись, – это ваш партнер. Партнер почти конкурирует с телефоном, ведь нередко, чтобы дотянуться до своего гаджета, вам приходится натыкаться на лежащего рядом с вами человека. Кроме того, вы автоматически отмечаете, лежит ли он или уже встал. Собственно, вот такие вши первые утренние мысли.

4. Список дел

Разумеется, это не настоящий список дел, а скорее то, что вы проигрываете в уме. Это, кстати, присуще большинству женщин – они сразу же прокручивают в голове все, что им нужно успеть сделать в течение дня, включая домашние дела, детей, партнера и работу. Куда же без работы. Мужчины о таком «списке дел» упоминают меньше – так что давайте думать, что это типично женские размышления.

Звучит знакомо? А о чем думаете вы, когда просыпаетесь? О телефоне, партнере, деньгах или списке дел? Или, может быть, вы исключение из правил, и в вашей свежей голове начинают роиться неординарные мысли? Что скажете?

Поделись статей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here