Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

0
26

Российские мужчины из года в год входят в топ самых непривлекательных особей сильного пола. Такая грустная статистика возмущает «идеальных» мужчин и объединяет многострадальных женщи, которые жаждут справедливости. Нормальных женщин у нас хоть завались, а вот мужиков, особенно за 40, нет, вот и едут наши красотки в заморские страны в поисках счастья. Неужели наши мужчины так плохи?

Редакция «Так Просто!» не устояла перед соблазном и решила разобраться, отчего наши мужчины такие позорные.

Внешность мужчины

Не так давно гостила у меня подруга, которая вот уже 20 лет живет в Италии. Причем не на севере, а в Неаполе — не самом благополучном городе эмигрантов и беженцев. Жизнь у нее неплохая, она много путешествует по стране, и рассказать ей есть что. Приехав к нам, она была шокирована не уровнем жизни, грязью на улицах или социальными проблемами, которых в Неаполе хоть отбавляй, а внешним видом и степенью ухоженности наших мужчин!

Неопрятные, хамоватые, сутулые существа, часто пьяные и в большинстве своем пузатые, они вызывают сплошное негодование и отвращение. А что уж говорить об облаке жуткого перегара в общественном транспорте по вечерам… И среди всего этого безобразия в толпе мелькают неземные создания, длинноволосые и ухоженные, стильно одетые и наманикюренные. Это наши женщины. В такой момент задумываешься: «А действительно! Мы ведь привыкли к такому зрелищу». В чём же подвох?

В Италии такого нет! Неважно, сколько они зарабатывают или сколько им лет, итальянские мужчины следят за своим внешним видом и здоровьем. Это правило. У них нет возможности расходиться с женами и находить себе других, бросая детей. Законодательство обязывает мужчину прожить с одной женщиной всю жизнь, в противном случае останешься голым и босым.

Действительно, на наших мужчинах на улице взгляд останавливается не так часто, как на представительницах прекрасного пола. А если и останавливается, так спешит убраться куда подальше и найти для себя что-нибудь более миловидное. Однообразные прически, трехдневная небритость, но вовсе не как у Бекхэма, выпирающие животы и носки с сандалиями — всё это наносит непоправимый удар по эстетическим чувствам.

Грустно осознавать, но большинство мужчин такие мелочи просто не волнуют. Напротив же, свою неопрятность они несут с особой гордостью, ведь это основной признак, отличающий их от женщин. Лишь единицы считают, что им необходим какой-то дополнительный уход, кроме утренней сигареты и чистки зубов.

Великая Отечественная война очень повлияла на современные взаимоотношения мужчины и женщины на постсоветском пространстве. Многие не вернулись с войны, сильного пола катастрофически не хватало, в обществе пошел перекос, и вот уже слабый пол воюет за сильный. Так и продолжается по сей день, хотя численное равновесие полов восстановилось давным-давно.

Кажется, такая ситуация должна быть выгодна мужчинам. Но нет, она убила их мужественность, сексуальность и брутальность, превратив в инфантильных и пассивных созданий, ожидающих, пока жена кашей накормит и носки купит.

Настоящий русский мужчина выглядит как потный дальнобойщик после месячного перегона фуры, но, наверное, это всё потому, что он и есть дальнобойщик после перегона фуры. Разумеется, воспитание, менталитет, привычки, окружение — это то, что лепит человека. Но таких фундаментальных и банальных вещей, как гигиена, никто не отменял.

Создается впечатление, что большинство представителей сильного пола еще в детстве усвоили мысль от том, что следить за собой — это «не по-мужски». Они тащат этот груз всю жизнь, так и не пытаясь переосмыслить. Когда смотришь на аккуратного, подстриженного и выглаженного мужчину — душа радуется, а ведь мужчина, который уделяет внимание своей внешности и здоровью, не должен вызывать восхищение, это должно быть нормой.

Надеемся, эта статья заставит задуматься не только женщин, которые платят за приятную внешность мужчин своим вниманием и любовью, но и мужчин, чье поведение и внешний вид часто выходят за рамки приличия.

Не забудь поделиться этой статьей с друзьями в соцсетях, вам непременно будет что обсудить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here