Сексуальный темперамент мужчин по знаку зодиака

0
16

А вы знали, что на поведение мужчины во время интимной близости влияет не только его опыт общения с женщинами? Известно, что звезды оказывают самое непосредственное влияние на сексуальный темперамент мужчин в постели. Давайте разберемся, кто же из 12 знаков самый горячий и неутомимый любовник.

Овнов можно по праву назвать самыми страстными и темпераментными любовниками. Эти мужчины больше других любят играть в завоевателей и искусителей. Сначала они используют свое обаяние для того, чтобы очаровать понравившуюся женщину, после чего, не долго думая, приступают к решительным действиям. Стоит отметить, что мужчины-Овны очень активны как в обществе, так и в личных отношениях.

Тельцы, несмотря на свое прирожденное упрямство, довольно сдержаны и осторожны в делах интимных. Они редко вступают в одноразовые связи и отдают предпочтение качеству, а не количеству. В постели Тельцы внимательны и последовательны, не очень активны, но старательны и всегда доводят начатое до конца. Для них важен результат.

Мужчины-Близнецы часто производят впечатление героев-любовников. Но на деле нередко оказывается совершенно иначе. Близнецы гораздо большее предпочтение отдают общению, а не любовным играм. А в постели бывают очень переменчивыми, собственно, как и в жизни. Сегодня они темпераментные, а завтра холодные и неприступные.

Мужчины знака зодиака Рак очень чувственные и тонкие натуры. Для них в постели важны эмоции, тепло и ласка. Они вряд ли будут готовы к спонтанному сексу в примерочной или в машине в подземной парковке. Для них важен комфорт и расслабляющая обстановка во время интимной близости.

Мужчины-Львы – это большие котики, которые любят, когда их гладят вдоль шерсти и расхваливают. Мужчины этого знака умеют производить хорошее впечатление и без труда склоняют женщину к интиму. В постели ведут себя, как герои-любовники, мечтающие в результате получить высокую оценку своим стараниям. Часто эгоистичны и резки.

Представители знака Дева больше подойдут для спокойной размеренной семейной жизни, а не для интрижек на стороне и страстных ночей. Они неплохие любовники, но в них недостаточно огня и задора. В постели Девы консервативны и осторожны, не очень любят экспериментировать и показывать свои эмоции.

Мужчины-Весы часто напоминают неопытных юношей, которым интересно все новое и неизведанное. Они достаточно пассивны в отношениях, но с удовольствием пробуют все новое, быстро учатся и показывают хорошие результаты. В постели они спокойны и нежны. Чаще всего консерваторы и эстеты, любят, когда вокруг все красиво и гармонично.

Мужчины-Скорпионы считаются самыми сексуально развязанными представителями зодиакального круга. Они любят говорить о сексе и заниматься им в самых неожиданных местах. Обожают экспериментировать и совершенствовать свои умения. Скучный, рутинный и однообразный секс быстро им надоедает и отдаляет от партнерши.

Мужчины знака Стрелец легкомысленны и непостоянны в отношениях. Они почти всегда открыты для новых знакомств и связей, любят секс с огоньком. Их партнерша обязательно должна быть яркой и сексуально привлекательной. В постели эгоистичны, больше думают о своем удовольствии.

Козероги ответственны во всем, будь то работа, отношения или интимная близость. Они серьезно подходят к выбору партнерши, редко заводят мимолетные романы, для них важна стабильность. В постели старательны, но больше для себя. Эмоций и слов любви от них ждать не стоит. Козероги больше любят доказывать делом, а не словом.

Вступая в интимную близость с Водолеем, не стоит рассчитывать на умопомрачительные и страстные ночи при свечах и оды любви в ваш адрес. Секс с Водолеем больше похож на дружескую игру, где оба партнера пообщались, пришли к компромиссу и оба остались довольны. Вообще, секс для Водолея не так уж важен. У него гораздо больший интерес вызывает процесс ухаживания.

Мужчины знака зодиака Рыбы – это неисправимые романтики. Они любят красиво ухаживать, одаривать возлюбленную подарками и вниманием. В постели они всегда чувственны и нежны. Сексуальный темперамент Рыб умеренный. Секс для них – это творческий процесс, который всегда должен проходить в гармонии и заканчиваться для двоих удовольствием.

Поделись статей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here