Снова вместе: 7 звездных пар, которые не смогли расстаться друг с другом

0
22

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс было 18 лет, когда она влюбилась в бывшую звезду сериала «Беверли Хиллз, 90210», 30-летнего Брайана Остина Грина. Разница в возрасте не помешала им объявить о помолвке три года спустя, но вскоре, так и не поженившись, расстаться. Лишь для того, чтобы в 2010 году снова сойтись, сочетаться законным браком, а затем и стать родителями двух сыновей. Поэтому когда в августе 2015 года актриса объявила о разводе, поклонники пришли в замешательство. Еще больше фанаты опешили восемь месяцев спустя, узнав о беременности Фокс, которая наступила уже после расставания с Грином. Супруги решили отменить бракоразводный процесс, стали родителями третьего сына и продолжают жить в мире и согласии

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Самой знаменитой королевской паре пришлось преодолеть ряд трудностей на пути к алтарю. Познакомившиеся в 2001 году принц Уильям и Кейт Миддлтон начали встречаться в 2003 году. Но пять лет спустя эта красивая пара, на которую возлагали так много надежд, распалась. Уильяму и Кейт понадобилось несколько месяцев для того, чтобы восстановить отношения. И уже к концу 2007 года они снова были вместе. В 2010 состоялась их помолвка, а в апреле 2011 года возлюбленные поженились. Сейчас у Кейт и Уильяма уже двое детей.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас прожили в браке 13 лет и стали родителями двух детей, когда неожиданно в августе 2013 года объявили о своем расставании. Причем в самый сложный для обоих период: Дуглас боролся с раком языка, а Зета-Джонс врачи диагностировали биполярное расстройство.

Однако подавать на развод супруги не спешили, надеясь, что перерыв в отношениях поможет им вернуть доверие в семье. И не ошиблись: в 2014 году Кэтрин и Майкл снова сошлись и с тех пор больше не расстаются.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

Путь Джастина Тимберлейка и Джессики Биль к алтарю был непростым. Певец и актриса начали встречаться в 2007 году, но в 2011 расстались. Несколько месяцев понадобилось влюбленным для того, чтобы понять, что они должны быть вместе. В декабре 2011 года они объявили о помолвке, в октябре 2012 года поженились, а весной 2015 стали родителями первенца – сына Сайласа.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм женился пять раз. И дважды на одной и той же женщине — экс-бодибилдирше Глэдис Португез. Глэдис впервые вышла замуж за актера в 1987 году, став его третьей женой. Вскоре у них родился сын, а чуть позже — дочь. Однако в 1992 году супруги развелись. Ван Дамм после снова женился и снова развелся. А в 1999 году Жан-Клод и Глэдис снова сочетались законным браком. Но в марте 2015 года опять решили разорвать свои отношения. Впрочем, к июню они уже передумали и с тех пор продолжают жить счастливо вместе.

Пинк и Кэри Харт

Певица Пинк и мотогонщик Кэри Харт закрутили роман в 2001 году. Но через пару лет расстались. В 2005 году поп-звезда сама сделала возлюбленному предложение, которое он с радостью принял. Год спустя они поженились. Но брак долго не продлился: в 2008 супруги снова разбежались.

Через год первый шаг вновь сделала Пинк, предложив Кэри попробовать все сначала. На восстановление отношений не без помощи семейного психолога ушел еще год. Но с 2010 года певица и гонщик снова вместе и воспитывают уже двоих детей.

Шэрон и Оззи Осборн

Супруги Шэрон и Оззи Осборн давно стали в представлении их поклонников попугайчиками-неразлучниками: их просто невозможно представить друг без друга. И потому объявление Шэрон в мае прошлого года о разводе с Оззи после 33 лет брака стало для всех шоком.

Но дело оказалось в том, что 68-летний рокер загулял, закрутив роман с парикмахершей. Измена мужа далась миссис Осборн тяжело. Однако внушительный супружеский стаж, богатый жизненный опыт и неугасшая любовь позволили Шэрон простить непутевого Оззи.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here