Советы для мужчин: как достучаться до «труднодоступной» женщины

0
9

Не стоит ненавидеть игрока – лучше ненавидьте саму игру. Как бы нам не хотелось это признавать, но в самом начале отношений (если они вообще, конечно, начнутся) мы все ведём свою игру. И не говорите, что вы никогда в неё не играли! И наверняка вам тоже приходилось делать вид, что вы очень и очень недоступны. Некоторые игры срабатывают, а некоторые бесславно проигрываются. Что же мужчинам стоит взять на заметку, если их внимание привлекла «труднодоступная» женщина?

1. Удостоверьтесь, что она действительно играет в труднодоступную, а не просто очень занята

Мы все ненавидим слово «я занят(а)». И, да, мы можем воспринимать это как оправдание или отговорку. Но представьте себе, женщина тоже может работать по 15 часов в сутки. Наш сумасшедший темп жизни очень к этому располагает. Ну, а если вас привлекла типичная бизнес-леди, то её труднодоступности нечему и удивляться. Это реальность! Вполне вероятно, что она не может ответить на ваше сообщение или перезвонить. Женщины сейчас сосредоточены на своей карьере, а некоторые даже совмещают несколько работ. Кстати, ваша избранница еще может быть и одинокой мамой, несущей ответственность за своего ребёнка. И если вы сам отец, то вы знаете, как смещаются приоритеты, когда у вас есть дети. Это не значит, что она не хочет провести время с вами, просто у неё и в самом деле этого времени нет. Выждите немного. Вы быстро узнаете, какая женщина играет, а какая действительно занята.

2. Не вздумайте приглашать женщину на свидание в последнюю минуту – составляйте планы заранее

Многие женщины предпочитают не ходить на свидание в день приглашения и, откровенно говоря, и за день тоже. Всегда есть исключения, если вы, например, в последний момент урвали билеты на редкий концерт или спектакль, но мы сейчас говорим о начальных этапах знакомства, так что будьте внимательнее. Романтика ещё не умерла, и женщина часто отказывает в спонтанном свидании, не подразумевая свою труднодоступность, а просто ей нужно время, чтобы довериться мужчине. Она хочет, чтобы за ней ухаживали; она жаждет чувствовать себя особенной, а не запасным аэродромом или последним шансом. Если вы заинтересованы в свидании, спланируйте его заранее и дайте женщине время подумать и подготовиться к нему.

3. Если женщина действительно играет в труднодоступную, подыграйте ей

Мы все знаем, что в любовной игре нередко присутствует борьба за власть и верховенство. Это как игра в волейбол, когда вы подаете друг другу мяч и отбиваете его. Ухаживайте за женщиной, окружайте её заботой, но при ощущении труднодоступности просто отступите на время. Перестаньте звонить, писать сообщения, посылать цветы и оказывать всяческие знаки внимания – буквально пару дней. И женщина, почувствовав пустоту, сама выйдет на связь, если вы ей, конечно, интересны. Не стоит обижаться, язвить или говорить колкости – просто поиграйте немного в этот «волейбол».

4. Если вы встретили её в Интернете, не пишите сообщения, просто позвоните

Когда вы знакомитесь с женщиной онлайн, помните, что вы никогда не общались и не видели друг друга! Женщине нужно слышать голос, почувствовать какие-то вибрации и ощутить реальность вашей персоны, прежде чем она согласится на встречу. В нашем сумасшедшем и стремительном веке технологий мы потеряли из виду качество общения, духовную близость и умение вести беседу. К счастью, вы всё еще можете просто позвонить.

5. Вы познакомились онлайн, встретились в реале, но она по-прежнему висит на сайте знакомств

Итак, вы познакомились и встретились несколько раз – и вот вы по-прежнему видите её на сайте знакомств, причем она играет в труднодоступную. В некоторых случаях это правда, и вы не герой её романа, а в других… стоит всё же выяснить причину. Онлайн-знакомства стали похожими на Ebay. Магазин открыт, и вы можете заказать массу товаров в любое время. Возможно, вы провели романтический уик-энд с женщиной, а затем в понедельник утром поймали ее онлайн на этом сайте. Увы, это суть интернет-знакомств. Она может искренне хотеть с вами встречаться, но всё же подыскивать вариант получше. Она может быть недавно разведена или только разорвала отношения и не ищет свиданий исключительно с одним парнем. Вероятно, вам просто стоит поговорить и расставить все точки над «i».

Поделись статей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here