«В общем, всё как всегда: Париж — Парижем, а у нас — сельская дискотека. Всегда и везде». Лена Миро как обычно.

0
7

Каждый год все мировые модницы и звезды ожидают самого значимого события в fashion-индустрии — Неделя моды в Париже. И это даже не так связано с тем, чтобы первыми узнать о грядущих модных трендах. На самом деле все съезжаются в модную столицу, чтобы себя показать и на других поглядеть. Наш светский бомонд тоже не стал исключением.

Ну и конечно же это событие не прошло мимо скандальной блогерши Лены Миро. Редакция «Так Просто!» решила поделиться с тобой мнением Лены об отечественных знаменитостях на неделе высокой моды. Ох, и досталось же всем! Но сразу заметим, что перед тем, как кого-то осуждать, нужно посмотреть на себя.

Неделя моды в Париже

«Наши звезды — вся эта сельская дискотека — приперлись на неделю высокой моды в Париж. Ксения Собчак в своем наряде похожа на глубоко беременного клоуна Олега Попова в учительских лодочках.

Наталья Водянова просто очень плохо выглядит: нездорово, старо, потерянно. То ли она сама пьет, то ли муж ее бьет, но видок у нее затравленный.

Ульяна Сергеенко, как и Водянова, сильно сдала и в свои 35 выглядит, как размалеванная чудачка 50 лет. Ну, прям бабушка, скребущая шпильками о брусчатку.

Яна Рудковская опять вышла в свет с коленями пионерки, лицом пенсионерки и непритязательной причесочкой продавщицы сникерсов из 90-х. Сумочка, ботильончики — всё тон-в-тон, super matchy-matchy. Видимо, вытравить из себя провинциальную парикмахершу госпоже Рудковской — не судьба.

Я не знала, кто такая Наталья Гольденберг. Гугл выдал: дизайнер. Впрочем, они все сегодня дизайнеры, эти бесталанные девки Москвы. Мода должна делать женское тело максимально привлекательным, а не максимально нелепым, но дизигнер Наташа в желтом пальто Фрекен Бок с этим не согласна.

Ольга Карпуть — чья-то жена, как пишет Гугл, сделала прическу уборщицы и, желая выглядеть стильно, добилась того, что выглядит некрасиво. Претензия на стиль провалилась. Уж лучше бы явила себя Ольга миру в маленьком черном платье с ниткой жемчуга на шее. Это было бы скучно, но не некрасиво. Ну, и голову в порядок привела бы, что ли.

Ольга Куриленко — единственная красивая во всём этом бабьем безобразии женщина — напялила штаны, значительно укорачивающие ноги. Выглядит так, будто под ними памперс. Зачем?!

В общем, всё как всегда: Париж — Парижем, а у нас — сельская дискотека. Всегда и везде».

Мнение редакции

Высокая мода, она как высокое искусство, — не всем дано понять. Кроме того, она не предусматривает наряды для повседневной носки, поэтому на показы многие одеваются так, как бы не позволили себе в повседневной жизни. К тому же, у каждого свои вкусы. Лена Миро конечно раскритиковала всех очень искусно, но всё же модный критик — не ее профессия.

А как ты относишься к мнению Лены Миро о наших звездах в Париже? Расскажи нам в комментариях и поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here