Вот на что обращают мужчины свое внимание в первую очередь! Чтобы не прослыть убогой, нужно…

0
15

Женщины в красивом белье всегда выглядят божественно и сводят мужчин с ума. Но почему-то мы зачастую уделяем много внимания обычной одежде, а выбор нижнего белья ставим на второй план, а иногда и на третий. Это очень большая ошибка! Такой просчет может испортить весь твой образ и ухудшить мнение окружающих навсегда.

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о главных ошибках в подборе белья и о том, как их избежать.

Как выбрать белье

  • Хватит делать из своей попы гусеницу или передавленную колбасу! Избавься от сильно облегающих трусов с грубыми швами. Главное в выборе белья — размер. Твоя пятая точка не станет меньше и привлекательнее, если трусики будут на размер или два меньше. Лучше всего подбирать бесшовные и из натуральных тонких тканей.
  • Не выбирай бюстгальтер, который поднимает твою грудь до подбородка. Выглядит это, мягко говоря, нелепо и даже отталкивающе. Бюст должен быть выдающимся, но находиться обязан на своем месте.
  • Еще одна большая ошибка — надевать под летние легкие белые штаны или юбки белые трусики. Да, это лучше, чем розовые или фиолетовые. Но они всё равно заметны. Лучше выбирать телесного цвета и с гладкой фактурой.
  • Не надевай под прозрачные блузки и кофты бюстгальтеры, которые радикально отличаются по цвету. Еще одно золотое правило — под прозрачные вещи нужно подбирать белье без вышивки и принтов. Также не надевай фактурный лифчик под облегающие кофты и майки.
  • Королева всех ошибок — открытая спина, на которой видно бюстгальтер. Если у тебя небольшая аккуратная грудь, можно его вообще на надевать. Главное, чтоб ткань одеяния была плотной и непрозрачной. Если ты обладательница пышных форм или никак нельзя обойтись без лифчика, выбери себе бюстгальтер-трансформер или накладные чашки без бретелей.
  • И напоследок еще одна важная деталь: даже если твой набор белья сократился до двух предметов — они непременно должны сочетаться. А если они от разных комплектов, то это как минимум говорит о твоем небрежном отношении к себе самой. Ведь мы, женщины, должны всегда быть во всеоружии.

    Красота в деталях! Будь всегда на высшем уровне и поделись советами с подругами!

    Поделись статей!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here