Уже совсем скоро! Вот в чём стоит встречать Желтую Земляную Собаку, чтобы 2018 год принес тебе удачу.

0
13

Скоро наступит пора традиционных предпраздничных хлопот и приятных приготовлений! А многие представительницы прекрасного пола уже начинают задумываются о том, в каком наряде встречать новый, 2018 год.

Многие знают, что в праздничную ночь надо не только красиво выглядеть, но и отдать дань традициям, а именно нарядиться в цвета символа грядущего года. Покровительницей 2018 года будет Желтая Земляная Собака, так что хозяйка сама подсказывает нам свои любимые цвета.

Однако это не значит, что в новогоднюю ночь не может быть разнообразия в одежде и все дамы должны быть в одинаковых желтых и коричневых нарядах.

В чём нужно встречать новый, 2018 год

Символ года тяготеет к натуральным оттенкам, а это, главное, чем нужно руководствоваться при выборе праздничного наряда.

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 8 модных цветов и оттенков, а также фасонов нарядов, которым стоит уделить внимание при выборе образа для празднования нового, 2018 года. Будь королевой в эту новогоднюю ночь!

  • Желтый
    Желающим угодить Желтой собаке, стоит выбрать новогодний наряд в оттенках желтого. Одним из прекрасных вариантов станет длинное желтое платье с шифоновой юбкой. Также, стоит обратить внимание на канареечные или лимонные оттенки, либо на нежный цвет нарцисса. А для тех, кто предпочитает что-то яркое, атласное строгое платье желтого цвета — идеальное решение!



    Выбирая желтый следует помнить, что вычурности и помпезности быть не должно. Земляная Собака больше оценит элегантность и некоторую сдержанность во внешнем виде. Решающими акцентами станут аксессуары и правильно подобранная обувь.

  • Коричневый
    Коричневый — относится к тройке цветов, которые станут основой (желтый, коричневый, зеленый) палитры 2018 года.

    Восточные астрологи наперебой гласят, что бархатная одежда шоколадных оттенков приманивает финансовое благополучие, то есть с самого начала года к тебе будет расположена денежная удача.



    Оттенков коричневого множество, а это значит, что ты с легкостью сможешь выбрать подходящий для своего праздничного наряда: кремовый, бежевый, шоколадный, карамельный, песочный, терракотовый, бордовый.

  • Золото и серебро
    В 2018 году очень популярны цвета драгоценных металлов. Так что при выборе наряда в золотистых или серебристых оттенках ты, точно не прогадаешь! Выбрав наряд яркого зажигательного цвета, искрящегося, как брызги шампанского, ты создашь притягательный образ и по-настоящему праздничное настроение.



    Конечно, любой правильно подобранный вечерний наряд будет смотреться великолепно, но золотое платье в пол с узким силуэтом, произведет настоящий фурор.



    В наступающем году очень популярным будет серебро. Также в новогоднюю ночь можно надеть светло-серый брючный костюм, добавить украшения из серебра и жемчуга. Это будет идеальный вариант для поклонниц классики!

  • Винные оттенки
    Любительницам красного стоит присмотреться к винным оттенкам, например, цвет бордо или марсала, а также к коньячным оттенкам. Идеальная ткань для таких оттенков — бархат, кружева, шифон.



    Чтобы образ был завершенным, следует позаботиться о правильно подобранной обуви и аксессуарах. К таким оттенкам лучше всего подойдут золотистые и серебристые переливы украшений.

  • Черный
    Черный бесспорно остается классикой и по-прежнему актуален для новогодней вечеринки.



    Именно изысканное черное платье, дополненное правильными аксессуарами и обувью может сделать тебя настоящей королевой бала.

  • Принты
    Стоит уделить особое внимание принтам. Лучше всего отдать предпочтение нарядам с легким растительным и цветочным принтам. Твой образ в таком платье будет выглядеть изысканно и очень женственно.



    Обрати внимание, что ни в коем случае нельзя выбирать вещи с изображениями (пусть даже шуточными) котиков, ведь коты — враги собаки. Также не рекомендуется надевать одежду с меховыми элементами.

  • Пастельные оттенки
    Актуальные в наступающем году пастельные тона, отлично подойдут и для торжественной ночи. Присмотрись к пудровому оттенку розового и оранжевого, к нежным тонам коралла, желтого, лилового и бежевого.



    А вот наряды в белом цвете стоит отложить подальше. Если ты хочешь максимально светлое платье, выбирай самые легкие оттенки кофейного или кремового цвета, желтоватый тон топленого молока, или холодные ягодные оттенки — светло-розовый и щедро разбавленный черничный.

  • Синий и зеленый
    Выбирая наряд для новогодней вечеринки не стоит игнорировать благородный и изысканный синий цвет. А чтобы образ смотрелся еще ярче не забудь позаботиться о блеске аксессуаров, нежном макияже и стильной прическе.

    В таком вечернем платье у тебя нет шансов остаться незамеченной!



    Зеленый цвет, относится к стихии земля. А это означает, что к любым оттенкам, которые связаны с растениями, хозяйка года, Земляная Собака, будет благосклонна.

    Особенно хорошо смотрятся шелковые и атласные наряды этих цветов. Для праздничной ночи лучше всего будет выглядеть брючный костюм изумрудного оттенка.

  • Совет редакции

    Совсем недавно именитые астрологи раскрыли секрет, что же именно нужно надеть каждому из знаков зодиака, чтобы символ грядущего года помог тебе в осуществлении заветных желаний. Предлагаю тебе ознакомиться с этой полезной подборкой новогодних образов. Лично я очень довольна тем, что уготовано для Дев.

    Говоря про женские наряды, не стоит забывать и про мужчин, которые не менее щепетильно выбирают новогодний образ. Но, возможно, некоторых мужчин смутят любимые оттенки покровителя нового, 2018 года. Не стоит огорчаться по этому поводу, угодить Желтой Собаке ты всё равно сможешь. Отличным решение станет костюм привычного серого или черного цвета, особенно если дополнить его яркой рубашкой и галстуком.

    Встречая 2018 год Желтой Собаки в паре с любимым человеком, помни, что ваши образы должны сочетаться и дополнять друг друга.

    Поделись этой статьей со своими друзьями, они точно будут благодарны тебе за это.

    Поделись статей!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here