Уникальный гороскоп твоих печалей. Зная это, ты сможешь помочь любому выйти из депрессии!

0
19

Если говорить о гороскопах и о характеристике знаков зодиака, то понимаешь, насколько у каждого из этих групп разный темперамент и линия поведения при определенных ситуациях и, если в счастье все проявляются одинаково, то страдает, разумеется, каждый по-своему.

Именно поэтому редакция «Так Просто!» подготовила для тебя необычный гороскоп, который поможет узнать, как проявляется тот или иной человек во время грусти и печали в зависимости от своего знака зодиака. Узнай себя и подруг!

Человеческие страдания

  • Овен
    Этот гордый и несомненно награжденный лидерскими качествами знак зодиака страдает стоически молча. И не потому, что Овен замкнут или боится публичного осуждения, просто он практически ничего не боится.

    А всё дело в том, что Овен искренне уверен, что: а) ты всё равно не сможешь ему помочь, стало быть, нет смысла сотрясать воздух; б) ты просто не поймешь, что переживает Овен. Потому что ты — не Овен. А это значит, что любой другой личный опыт (не злись, а прими как должное) по умолчанию дерьмо. Поэтому как-то он сам разберется, переживет и не такое проходил.

  • Телец
    Телец — это разрушительный страдалец. И не жди, что он будет тихо страдать у стены, уткнувшись носом в подушку. Если этот знак зодиака страдает, то об этом несомненно узнают все вокруг, а сам признак таков: характерный ядерный гриб, вырастающий одновременно со всех сторон горизонта.

    И с печальным вопрошанием: «За какие заслуги мне все это?» Телец начнет собирать веником разбитые в ярости и грусти предметы.

  • Близнецы
    Ну, а это многословные страдальцы. И на любой твой неосмотрительный вопрос:«Что случилось?» будь готов узнать о его делах в тысячу раз больше, чем ты ожидаешь.

    Близнецы начнут свой рассказ с с далекого года прошлого столетия, когда за окном еще властвовал теплый вечер, когда кусты за окном пребывали в неведении, что из-за угла уже выглядывает суровая зима с ледяной косой, посмеиваясь над беззаботностью флоры. И в финале поведает тебе, что и он, наивный глупенький Близнец, еще пару лет назад заливался смехом над шутками самой большой в его жизни любви…

    Советую просто не задавать ему вопрос: «Что случилось?». Он и без него тебе всё расскажет, только в этом случае есть шанс, что он начнет свою душераздирающую историю с текущего тысячелетия.

  • Рак
    Ох, эти Раки. Они страдают высокодуховно! И не нужно предположений о том, что они «бухают». Этому знаку зодиака характерно если уж страдать, то красиво — вздыхая, слушая при этом волшебную музыку и читая книги о самосовершенствовании.

    Ну, а особо продвинутые Раки будут книги о самосовершенствовании писать! А юные Раки начнут со стихов. Примерно вот таких: «Кровь, смерть, боль. Ночь, тень, мрак. Ты ушел, но твое сердце со мной. Плак либо квак, ну где-то так».

  • Лев
    Компанейские страдальцы! Грустить и печалиться в одиночестве точно не про Львов — страдать должны все! Поэтому в его переживания будут втянуты все нерасторопные вассалы, не сумевшие вовремя сорвать когти в Зимбабве.

    А самое интересное то, что подданные даже незаметно для них самих запишут обидчиков Льва в список своих личных врагов. И кинутся в бой. А безусловно cо снисхождением несомненно страдающий Лев посоветует поддать им перцу и не забудет поблагодарить, что ты у него есть.

  • Дева
    А вот женственная Дева — конструктивная страдалица! Она страдает с пользой: и обои поклеит и дипломную параллельно напишет. А от этого она становится объектом всеобщей зависти.

    «Ух, какая сильная, так круто держится, вот это самообладание!» — говорят окружающие. Ну а сама Дева даже не пытается возражать против такой оценки и в глубине души даже безмерно благодарна своим страданиям. Она их воспринимает, как своевременно свалившийся волшебный пендель.

  • Весы
    Этот знак не даром зовется Весы, так как только этому знаку удается в ответ на грусть радовать себя чем-то приятным. Что именно является противовесом, зависит от статуса, толщины кошелька и пола Весов: кого-то воодушевит новая кружка для чая, а кого-то новая спортивная машина.

    Именно поэтому со стороны кажется, что это самый неунывающий знак Зодиака. На это только на первый взгляд, а на самом деле на душе у Весов в это время ой как не сладко.

  • Скорпион
    Этот знак зодиака страдать ну просто не умеет. Конечно, он честно старается, но не дано.

  • Стрелец
    К нему так и вспоминается поговорка : «Беда не приходит одна». При этом создается впечатление, что сам Стрелец так умело это подстраивает. Типичный Стрелец создает коллекцию из причин для страданий, а потом в подходящий момент они все выстреливают одновременно.

    Например, после ухода жены (мужа) Стрелец не способен просто обливаться слезами, отправляя в себя рюмку за рюмкой. Он подгадает так, что после ухода второй половины, его (а не бывшего супруга / супруги) турнут с работы. Совсем хорошо, когда еще и руку сломает, причем правую.

  • Козерог
    Этот упертый, но безусловно яркий знак зодиака отличается дальновидностью. Козероги готовы к любому удару судьбы, потому что только им известно, что произойти в этой жизни может всё, что угодно.

    А потом он с настойчивостью присущей этому знаку упирается рогом в забор, повторяя мантру: «Забор не вечен, не вечен, падай, зараза, Козерог — птица сильная». И от его надежды и оптимизма, что всё должно закончиться хорошо — забор падает!

  • Водолей
    В депрессивном состоянии Водолеи начинают проявлять себя очень высокомерно. Ведь всяким там любишкам-муравьишкам не дано узнать о их боли. Ну, а со стороны разворачивается такая картина: стоят озабоченно переглядывающиеся ничтожные жалкие человечки, предполагающие, что пора ему вызывать «скорую».

    А Водолею по барабану, его взгляд полный векового страдания направлен в созвездие имени себя. Да, мной назвали созвездие, шепчет Водолей, а тебе слабо? И знаешь, как-то сразу легче ему становится.

  • Рыбы
    Ну, а эти отличаются легким мазохизмом — страдают и наслаждаются от этого. Конечно, они всем говорят, как им не нравиться страдать, но на самом деле это настоящий самообман.

    Типичной Рыбе дай только повод, хотя бы звонка в вечерний час мужу от незнакомого Ивана Петровича, который, по-любому, баба, хотя и вещающая низким баритоном. Вот она — зацепка! И давай страдать… причем как мощно! За километр будет и слышно и видно. А потом умоется слезами и давай топиться. Подумаешь, Рыбы не тонут, чего придираться к словам! Тут же не утопиться главное, а обозначить.

  • Совет редакции

    Предлагаю проанализировать своих родных и близких по этой классификации, и при первых признаках их грусти приготовить им любимое блюдо. Поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с подборкой блюд, которые, несомненно, сведут с ума представителей каждого из знаков зодиака и сделаю их немного счастливее!

    Теперь ты знаешь больные места всех знаков зодиака, а следовательно, сможешь помочь близкому тебе человеку, понимая природу его поведения! Узнал ли ты себя в этих описания?

    Поделись этим необычным гороскопом со своими друзьями и знакомыми, возможно, кому-то из них он поможет наладить взаимоотношения с родными.

    Поделись статей!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here